برنامج محاسبة للمطاعم

  S Q L Serve  ثنائي اللغة ( عربي / إنجليزي ) نظام (البسيط) للمطاعم يهدف لتنظيم وتسهيل إدارة المطاعم والوجبات السريعة  والبوفيهات والمقاهي مرتبط بالمحاسبة العامة، وحسابات المخزون ، وبـ(نظام الطابور) مرن لتنظيم خدمة العملاء، بخيارات متعددة.

صفحة التأسيس.

  • تأسيس أصناف البضاعة و تكوين الوجبات
  • تأسيس الطاولات
  • تأسيس رسائل النداء الآلي
  • تأسيس العملاء
  • تأسيس الأقسام
  • تأسيس الموظفين

صفحة المطاعم

  • الطاولات
  • المطبخ
  • التوصيل
  • متابعة الطاولات
  • فاتورة المطعم

التقارير

  • تقرير مبيعات الكاشير ويتحلل لتقرير إجمالي و تفصيلي
  • تقرير مبيعات الكاشير اليومي ويتحلل لتقرير إجمالي و تفصيلي
  • تقرير تحليل المبيعات
  • تقرير أرباح و خسائر المطعم
  • الأطباق (Dishes)
    تعريف اطباق الطعام المقدمة من المطعم (صور العرض- السعر –  النوع – المكونات – قسم الاعداد) بصورة  جذابة
  • القوائم (Menu)
    تعريف قوائم الطعام  المتعددة (إفطار – غداء – عشاء- قوائم خاصة ) مع تعريف مكوناتها
  • الطلبات (Orders)
    تعدد وسائل استقبال الطلبات (مباشرة حسب الطاولة أو الغرفة- عبر الهاتف – موقع الانترنت)
  • الاستقبال(Reception)
    شاشة تحكم رئيسية : لواجهة استقبال الطلبات أو متعددة يتم فيها إجراء واستقبال جميع عمليات المطعم (استقبال الطلبات المحلية – التلفونية – عبر الانترنت) و(الطلبات المحلية – وطلبات التوصيل)
  • المطبخ (Cuisine)
    توجيه الطلبات إلى أقسام الإعداد (المطابخ) المختصة بكل نوع من الطلبات  مباشرة من شاشة التحكم المركزية لتوجيهه إلى المطبخ أو القسم المختص به في المطبخ (المشويات – المقبلات- الطبق الرئيسي،،، الخ) 
  • المخارج (Outlets)
    تعدد الشاشات والطابعات الخاصة بكل مركز  اعداد ( مطبخ )
  • القوائم الالكترونية (Electronic Menus)
    قوائم  الوجبات الالكترونية المحمولة    (mobile electronic menu) تسهل للعميل للاطلاع على بيانات وصور الأطباق ولتحديد اختياراته من الأطباق وطلبها مباشرة لتظهر على شاشة الاستقبال (الكاونتر) وتحويلها إلى قسم إعداد الوجبات الخاص بها في المطبخ
  • العملاء المتميزين ( Elite Clients)
    يتم حفظ بيانات وسجل طلبات العملاء المتميزين وعدد مرات طلباتهم مع خيارات تميزية (خصومات خاصة هدايا – وجبات مجانية)
  • نظام الطابور (Queuing System)
    مدمج بالبرنامج، يقوم بترتيب الطلبات حسب الأولويات المحددة ويساعد على تنظيم الطلبات بالطريقة التي تحددها إدارة المطعم
  • شاشة عرض مركزية (Main Screen)
    عرض الطلبات على شاشة عرض ليتمكن العملاء من التعرف على وضع طلباتهم ومتابعتها 
  • نظام النداء الآلي (Audio-visual Call)
    يقوم البرنامج بعملية النداء الآلي الصوتي المرئي و المسموع  متعدد أو أحادي القوائم
  • عروض دعائية (Commercials)
    نظام عرض دعائي للاعلانات بالصوت والصورة والفيديو مدمج ضمن شاشة النداء 
  • الدمج المحاسبي (Accounting Integration)
    دمج عمليات المطعم وربطها محاسبياً (المبيعات – النقدية – الايرادات – المصروفات – دفتر القيود اليومية ،، الخ) من واقع النشاط اليومي للمطعم بربطه مع برنامج (البسيط) للمحاسبة
  • مراقبة المخزون (ٍStock Control)
    نظام (مراقبة المخزون) مرتبط بالبيانات الرئيسية للمؤسسة عبر الاستلام والصرف والرجيع من واقع

يمكن الاطلاع على تفاصيل نظام المحاسبة و المستودعات من خلال الرابط
اضغط هنا